В корзине товары отсутствуют

Каталог


Новые блоги

04 декабря 2015 | 11:35, автор: bystrov Эротичное фермерство в Европе
 
 
04 октября 2011 | 14:54, автор: bystrov Пылесос на конной тяге
 
 
29 декабря 2010 | 14:57, автор: Nadin Вкусной всем морковки!


Ремкомплект для К-520М

список форумов  |  список тем  |  правила  |  вход  |  регистрация
Ремкомплект для К-520М Отправить по email
gusev
модератор
эксперт


Сообщений: 616
Последнее посещение:
2016-12-07 16:36:43
написано 11.03.2009 19:36

А может на это влиять жиклёр на выходе
4.769-035.0 или 4.769-034.0 в разных мануалах
указан разный номер.

Может. Жиклер -035 ставится на канадскую версию аппарата, работающую от сети 120 Вольт 60 Гц, имеющего другой угол наклона косой шайбы, и т.д. У этого жиклера меньше проходное отверстие, поэтому при установке его в "российскую" модель аппарат может дергаться.
korobkov68
гость

написано 12.03.2009 15:48

Понятно-видимо причина в нём.
Родной жиклёр имел повреждение,в сервисе где брал ремкомплект его нет.
Хороший токарь сделал красиво и аккуратно один в один из капролона (оцените на фото).
По внешним размера подошёл идеально , а внутреннее проходное отверстие получилось наверно чуть меньше оригинального . "Это очень важный размер!"
Подскажите Если вы знаете точно сечение этого отверстия ?
Может попробовать доработать развёрткой нужного диаметра , может что и выйдет из этой самоделки.

Бывают ли они в продаже отдельно?

Пока буду искать оригинальный жиклёр, как я понял 4.769-034.0

Спасибо!
samodelka.jpg (37,4 кБ)
gusev
модератор
эксперт


Сообщений: 616
Последнее посещение:
2016-12-07 16:36:43
написано 13.03.2009 09:15

Хорошо сделано Super!
Данных по сечению жиклера нет - могу только предложить запастись развертками и понемногу увеличивать отверстие, контролируя результат.
Либо купить оригинальную деталь - отдельно продается, стоить будет около 400 руб.
Если ближе не найдете - пишите в личку, вышлем через интернет-магазин.
korobkov68
гость

написано 15.03.2009 20:40

Перепробовал разные диаметры не помогает.
Может что то другое надо проверить и посмотреть?
gusev
модератор
эксперт


Сообщений: 616
Последнее посещение:
2016-12-07 16:36:43
написано 16.03.2009 19:45

Честно, говоря, сложно уже что-либо понять, не имея доступа "к телу". Аппарат работает, но не выходит на правильный режим высокого давления, так?
Причиной в общем может быть
- негерметичность какого-либо узла;
- наличие посторонних частиц;
- неправильно подобранная запасная часть;
- неправильная сборка.
Сказать что именно - в этой ситуации не берусь.
kent
новичок

Сообщений: 5
Последнее посещение:
2015-07-02 21:07:03
написано 11.04.2015 17:46

Подскажите плизз размеры сопловая насадка 4.769-035.0
kent
новичок

Сообщений: 5
Последнее посещение:
2015-07-02 21:07:03
написано 11.04.2015 17:47

длинна интересует...токарь выточил такую же но мне кажется короче
kent
новичок

Сообщений: 5
Последнее посещение:
2015-07-02 21:07:03
написано 11.04.2015 17:48

korobkov68
Решили ли Вы свою проблему ? У меня тоже самое
kent
новичок

Сообщений: 5
Последнее посещение:
2015-07-02 21:07:03
написано 16.04.2015 17:34

gusev
Добрый день . У меня сломалась Сопловая насадка 4.769-034.0 как на фото выше ...не могу ни где заказать...подскажите плизз где можно ее заказать и цену ...я живу в Башкирии
GavriIL
модератор
эксперт

Сообщений: 440
Последнее посещение:
2016-11-24 17:01:21
написано 17.04.2015 09:13

kent, добрый день.
вставку инжектора 4.769-034 можно заказать у нас - вот ссылка. отправим куда скажете почтой.
Опции просмотра:
Показывать сообщения за
  сортировать