В корзине товары отсутствуют

Каталог


Новые блоги

04 декабря 2015 | 11:35, автор: bystrov Эротичное фермерство в Европе
 
 
04 октября 2011 | 14:54, автор: bystrov Пылесос на конной тяге
 
 
29 декабря 2010 | 14:57, автор: Nadin Вкусной всем морковки!


Главная страница » Форум » Оборудование Karcher (Керхер) » 3.97 m из мойки вода подтекает нет хорошего давления

3.97 m из мойки вода подтекает нет хорошего давления

список форумов  |  список тем  |  правила  |  вход  |  регистрация
3.97 m из мойки вода подтекает нет хорошего давления Отправить по email
vakula2000
участник

Сообщений: 13
Последнее посещение:
2015-08-12 10:50:41
написано 08.04.2014 07:01

Счет оплатил хочу скорее запчасть мою Smile
vakula2000
участник

Сообщений: 13
Последнее посещение:
2015-08-12 10:50:41
написано 29.04.2014 11:23

Приветствую клапан химии получен и установлен
ноо потерялась одна из трех пружинок на фото подскажите для чего она и что будет если ее не ставить ?
исправлено: vakula2000, 29.04.2014 11:24 20140429_161953.jpg (41,9 кБ)
GavriIL
модератор
эксперт

Сообщений: 440
Последнее посещение:
2016-11-24 17:01:21
написано 29.04.2014 18:07

vakula2000
потеряли вы пружинку важную, от одного из трех выпускных клапанов. Без неё аппарат не будет корректно работать.
Пружинка отдельно не продается, только в наборе клапанов 9.001-149. Цена 234 руб.
lllpekster
новичок

Сообщений: 3
Последнее посещение:
2016-06-06 17:55:39
написано 01.06.2016 13:47

Добрый день. Проблема с аппаратом k 3.97, подтекает и вкл. и вык. , как будто недобирает давления. Но при этом работает.
Читал много информации пишут, возможна трещина. Разобрал посмотрел трещин нету. Фото прилагаю. Большая просьба подсказать, что может быть с ним. Так же еще вопрос. Какое масло должно быть внутри.
исправлено: lllpekster, 01.06.2016 13:47 IMG_20160601_124911.jpg (30,2 кБ)
GavriIL
модератор
эксперт

Сообщений: 440
Последнее посещение:
2016-11-24 17:01:21
написано 02.06.2016 13:58

lllpekster, здравствуйте

Из вашего поста не понять неисправность
"Подтекает.." - в каком месте?
"...и вкл и выкл... но при этом работает" - ??? это как понимать? Как работает если он "выкл"?
Уточняйте где течет. Может корпус, или клапан химии, или соединение какое-нибудь. Трещину в нерабочем состоянии можно и не разглядеть - надо проверять под давлением.
Если у вас масло в картере - то лейте 15W40. Если густая смазка то Termoplex ALN VP2 или оттереть её как следует и залить масло
lllpekster
новичок

Сообщений: 3
Последнее посещение:
2016-06-06 17:55:39
написано 03.06.2016 15:43

Прошу прошения. Попробую написать конкретней.
1. Вчера вытащил клапан Химии, у него уплотнительное кольцо разорвано и в плохом состояние. Возможно ли, что из за этой проблемы аппарат работает рывками? В крышке помпы трещин не обнаружил. Серийный номер аппарата 511534, арт. 1.423 - 108
2. Вот не могу понять в находится в картере, похоже на густую смазку, фото прилагаю.
Заранее благодарю за помощь.
исправлено: lllpekster, 03.06.2016 15:44 IMG_20160603_080133.jpg (53,0 кБ)
GavriIL
модератор
эксперт

Сообщений: 440
Последнее посещение:
2016-11-24 17:01:21
написано 03.06.2016 17:29

lllpekster
начните с замены клапана химии - вот для вашего аппарата (колец отдельно не предлагается)
В картере это у вас густая смазка Термоплекс. Её нет у нас в продаже, нужно искать аналог.
Осталось непонятным как работает аппарат - рывками давление при постоянно работающем двигателе или рывками работает двигатель (вкл/выкл)?
lllpekster
новичок

Сообщений: 3
Последнее посещение:
2016-06-06 17:55:39
написано 03.06.2016 17:59

Нашел похожие видео. Примерно так, но не так судорожно.
https://www.youtube.com/watch?v=-0EaOz-2rn8 «ссылка | только для зарегистрированных пользователей»
И опишу:
- аппарат включается
- работает с рывками, похоже как будто пытается набрать давление но не может, где то утечка (это грубо на словах).

Так же вопрос.
Я могу заменить густую смазку на 10w-40 моторное или трансмисионое, или все же лучше подобрать густую смазку.

И еще вопрос. Мойке наверно более 5 лет. Ранее после 2 года, лопнула помпа ее менял. Нужно ли сделать аппарату ТО. Заменить уплотнители?.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Опции просмотра:
Показывать сообщения за
  сортировать