В корзине товары отсутствуют

Каталог


Новые блоги

04 декабря 2015 | 11:35, автор: bystrov Эротичное фермерство в Европе
 
 
04 октября 2011 | 14:54, автор: bystrov Пылесос на конной тяге
 
 
29 декабря 2010 | 14:57, автор: Nadin Вкусной всем морковки!


ЗОНирование площадей уборки

список форумов  |  список тем  |  правила  |  вход  |  регистрация
ЗОНирование площадей уборки Отправить по email
Олег
гость

написано 19.09.2005 13:02

Подскажите, если в курсе, говорят сейчас в расчете оферты по клинингу применяют зонирование, т.е. вся площадь делится на красную, зеленую, синюю и желтую зоны, и каждой зоне соответствует определенный ритм уборки, напр. красная зона-там должно быть читсо всегда!
зеленая- там убираются 1 р. в день и т.д.
Где узнать об этом побольше?
gusev
модератор
эксперт


Сообщений: 616
Последнее посещение:
2016-12-01 19:38:26
написано 19.09.2005 15:52

Разделение на зоны предлагают сегодня специалисты по методологии уборки, а также производители ручного уборочного инвентаря, которые выпускают свою продукцию в соответствующей цветовой гамме.
Подразделение примерно такое:
Синяя - Зона низкой степени риска (офисы, входы, лестницы, лифты, приемные и т.д.)
Желтая - Зона средней степени риска (приемные кабинеты, лаборатории, раздевалки и т.д.)
Красная - Зона высокой степени риска (операционные, отделения интенсивной терапии, инфекционные отделения, туалеты и санитарные помещения).
Зеленая - Зона приготовления и приема пищи (кухни, пищевые цеха, столовые и т.п.), в которой гигиенические требования нормируются специальным образом.
Таким образом, наиболее высокие требования предъявляются к уборке красной и зеленой зон.
Кроме того, общим правилом является недопустимость использования одного и того же уборочного инвентаря в разных зонах.
Опции просмотра:
Показывать сообщения за
  сортировать