В корзине товары отсутствуют

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Компания Контакт Интернейшнл придает особое значение защите конфиденциальной информации о своих клиентах, посетителях данного сайта. Защита основана на принципах, практикуемых во всем мире для сохранения конфиденциальности персональной информации клиентов и посетителей и обеспечения безопасности хранения их персональной информации и Федеральным Законом Российской Федерации № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных». Всю полученную от Вас информацию мы используем исключительно для того, чтобы Вы получили необходимые продукцию и услуги, а также для того, чтобы мы могли рассказать Вам о других товарах и услугах и эффективно управлять нашими сайтами и услугами.

Уведомление
Мы всегда ставим посетителей нашего сайта в известность, если нам требуется получить информацию, которая позволяет установить их личность (Персональные данные), или их контактные данные. Обычно эти данные запрашиваются при регистрации. Персональные данные пользователей позволяют нам упростить использование веб-узла, избавив посетителей от необходимости вводить одну и ту же информацию несколько раз. Мы используем файлы cookies для передачи Ваших персональных данных и храним Ваш пароль, чтобы Вы могли каждый раз свободно входить на наш сайт. Регистрационные формы, представленные на нашем сайте, содержат поля для внесения информации личного характера (например, имя, e-mail адрес, почтовый адрес, сведения о возрасте, уровне доходов и т.п.). Иногда мы используем персональные данные, переданные нам пользователем, для распространения информации о нашей компании, в случае необходимости, для контактов с самим пользователем, передаем их другим компаниям, являющимся нашими партнерами, заинтересованным в контакте с нашими посетителями. На нашем сайте находятся демографические и личные данные, также предоставленные нам самими пользователями. Они используются для составления статистических данных о наших посетителях, которые могут быть им интересны, полезны и представлены им по желанию. На нашем сайте действуют открытые для всех желающих форумы. Пожалуйста, помните, что любая информация, содержащаяся на данных форумах, доступна всем, а внесенные Вами персональные данные, кроме адреса электронной почты, доступны для просмотра другим зарегистрированным пользователям. Советуем всем быть осторожными при предоставлении персональных данных. Наш сайт содержит ссылки на другие сайты, но мы не несем никакой ответственности за их политику в отношении защиты и обработки персональных данных.

Согласие клиента
Предоставляя нам свои персональные данные, Вы выражаете свое согласие на обработку этих данных, в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных». Без предоставления такого согласия никакая информация о персональных данных не может быть представлена или передана в адрес ЗАО «Контакт Интернейшнл». Согласие предоставляется компании ЗАО «Контакт Интернейшнл» с правом передачи персональных данных другим компаниям, включая трансграничную передачу, в тех пределах, в которых это необходимо для выполнения целей компании по предоставлению клиентам необходимой продукции и услуг, для обеспечения клиентов необходимой информацией о продукции и услугах и эффективного управления интернет-ресурсами. Данное согласие действительно в течение пяти лет с момента предоставления персональных данных. Вы имеете право отозвать данное согласие, направив письменно уведомление об отзыве по адресу: 191025, г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 108. В этом случае ЗАО «Контакт Интернейшнл» прекращает обработку и уничтожает персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты получения отзыва.
Если Вы не захотите зарегистрироваться или предоставить нам свои персональные данные, то Вы все равно сможете пользоваться большей частью ресурсов нашего сайта. Однако, в этом случае у Вас не будет возможности посещать разделы, для доступа к которым требуется регистрация. Каждый посетитель нашего сайта может отказаться от получения любой информации от нас в любое время. Пользователям предоставлена возможность для удаления своих персональных данных и прекращения пользования нашими услугами. Со всеми вопросами, касающимися обработки Ваших персональных данных можно обращаться по телефону (812) 327-30-50.

Изменение персональной информации
Мы обеспечиваем пользователей средствами, которые позволяют им проверять точность указанных личных сведений и производить обновление этой информации. Каждый пользователь может изменять, обновлять информацию, предоставленную им ранее, или ограничивать объем предоставляемой персональной информации. Мы не несем ответственности за достоверность предоставляемой клиентами персональной информации. На некоторые данные, например, имя пользователя (ник), накладываются технические ограничения, связанные с резервированием некоторых имен.

Защита персональной информации
На сайте действуют достаточные меры безопасности, направленные на защиту от потери, некорректного использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения персональных данных наших пользователей. Тем не менее мы не можем гарантировать абсолютной защищенности персональной информации, хранимой на сетевых ресурсах, каковым является настоящий веб-сайт.

Контроль за соблюдением политики конфиденциальности
Мы постоянно контролируем соблюдение декларируемых нами принципов конфиденциальности и совершенствуем меры по их обеспечению. Если у Вас есть какие-либо вопросы, касающиеся нашей политики конфиденциальности, работы нашего сайта, или Вы заметили какие-либо нарушения в области соблюдения принципов политики конфиденциальности, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы обязуемся принимать справедливые и беспристрастные решения во всех случаях, когда со стороны пользователя возникают какие-либо претензии в связи с нарушением конфиденциальности его персональных данных. Мы незамедлительно примем все меры для исправления ситуации и обязательно сообщим Вам о них.


Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация   |   Забыли пароль?
 

Новости

01.12.2016

Пусть праздник длится как можно дольше, а подарков будет больше! Сезон новогодних скидок на технику Karcher - до конца января 2017.

20.11.2016

Лавина скидок обрушится на покупателей нашего фирменного магазина в Колпино с 21 по 27 ноября 2016. До 30% на ВСЁ - торопитесь: только одна неделя!