керхер 5.20 ПРОБЛЕМА
- diversant
- гость
керхер 5.20 ПРОБЛЕМА
Столкнулся с проблемой у меня керхер 5.20 ,он как мне кажется после зимы, выдает слабое давление на насадке струйной, на насадке фреза вроде нормальное, но суть не в этом еще он перестал отключатся, все время жужжит (хотя вроде и раньше последнее время у него были такие проблемы , но они как то сами ликвидировались), напор воды из водопровода.
- hardstep
- гость
Re: керхер 5.20 ПРОБЛЕМА
может ему просто воды нехватает? вот и жужжит постоянно пытаясь всосать в себя воду и поэтому же плохо напор.
может засор где-то.
может засор где-то.
- diversant
- гость
да нет напор большой аж шланг срывает с крана.
- hardstep
- гость
значит стоит проверить фильтры
- diversant
- гость
да нет там уже ни каких фильтров .все потерено.
- gusev
- модератор, эксперт
- Визит: 2024-11-21 16:39:16
“ | да нет там уже ни каких фильтров .все потерено. | „ |
Вот в этом, наверняка, и заключается проблема.
Работа без фильтра на входе самым плачевным образом сказывается на состоянии аппарата.
- diversant
- гость
так что чистить то надо? я подозреваю ,что клапан давления он доступен там. на низком давление аппарат кстати пытается выключится и сразу включается.
- gusev
- модератор, эксперт
- Визит: 2024-11-21 16:39:16
Боюсь, чистка делу не поможет. Грязь, попавшая внутрь поршневой группы, под воздействием давления очень быстро повреждает уплотнения и рабочие кромки.
Я бы рекомендовал обращаться в сервис.
Я бы рекомендовал обращаться в сервис.
- viknik
- новичок
- Визит: 2010-04-15 11:21:02
фильтр на входе есть!
давление подаваемое в кёрхер хорошее
давление подаваемое в кёрхер хорошее
- Destr
- новичок
- Визит: 2011-06-20 13:38:20
Купил вчера керхер 5.20 приехал в сад, подключил (к 6ти кубовому баку). Включил с грязевой фрезой керхер включается-выключается, включается-выключается... одел простой распылитель => да средней мощности нормально льет ставишь больше - та же история. Пришел домой попробовал от домашней сети - нормально работает на любой мощности. Проверил напряжение в саду - 229-234 прыгает, дома 223 стабильно.
В чем причина такого поведения? (Дома подключал от водопровода, но в садовом баке давление воды я бы даже сказал больше чем в кране)
В чем причина такого поведения? (Дома подключал от водопровода, но в садовом баке давление воды я бы даже сказал больше чем в кране)