HD 10/25
- finka2005
- гость
HD 10/25
Добрый день , порыскал по вашему форуму но нашел про свой кершер ни чего , поэтому вопрос: Интересует пенокомплект к моему кершеру HD 10/25 , причем стандартную которую мне предложили в чистой компании меня не устраивает как по цене так способу применения , кронсультировался на мойках где работают прмерно такими же аппаратами , у них просто пистолеты с съемными вставками , хочешь пеной обдать машину вставляешь вставку с бутылкой , хочешь водой просто обычную вставку , соединение у них идет гайка -гайка, а у меня гайка - штуцер , Помогите найти такой пенокомплект и за реальные деньги
- gusev
- модератор, эксперт
- Визит: 2024-11-21 16:39:16
Re: HD 10/25
Такие комплекты - плод совместного творчества итальянских и отечественных производителей. В целом неплохое изделие, стоит несколько дешевле оригинального. Однако Вам потребуется приобрести другой шланг, плюс, если аппарат гарантийный, сервисная служба может усмотреть взаимосвязь некоторых возможных неисправностей с применением этого устройства. Например, из-за подтекающего уплотнения на пистолете может выйти из строя байпас или выключатель в аппарате. Если пистолет будет "не родной", в гарантии Вам, скорее всего, откажут.
- finka2005
- гость
да он уже у меня не на гарантии , но пистолет на куйбышева задолбали ремонтировать , каждый раз тысяч на 5 или 6, а оригинальная стоит 15 косарей
- gusev
- модератор, эксперт
- finka2005
- гость
как раз то что я хочу такой комплект , где иза сколько можно купить такой комплект , у меня просто смета маленькая , аммартизационный срок моей установки практически вышел , и если дорогую то мне легче другой аппарат купит уже со всем этим, а этот долабливать и списывать
- gusev
- модератор, эксперт
“ | мне легче другой аппарат купить уже со всем этим | „ |
Вот эта тема мне нравится! Как созреете - приходите. Старый примем в зачет.
По остальным вопросам см. приват.
- Red_Fox
- гость
Finka - насколько я в курсе - такой пехаль стоит ну максимум 2500рэ а весь пенокомплект ну максимум штук 5000 - и все нулячее, далее тебе нужен будет под него тновый шланг Гайка -Гайка - ну это еще где то 1600-2000рэ и все - но только шланг не родной а наш, разница в том что наш по качеству хуже но берет ценой - Керхер лучше но при проф эксплуатации прослужит максимум 1 год а наш 2 года. И не забудь сделать обертку ему.