Друзья,
Выбираю себе пенную насадка для аппарата hd 6/15c. Подобрал итальянскую насадку за 2500 руб, однако рекомендуют купить насадку с быстросъемом за 4500 руб. Подскажите, в чем их различие и насколько это оправдано с учетом того, что я планирую мыть машинку один раз в неделю. И не будет ли портиться сам аппарат от таких насадок?
Заранее спасибо!
Вопрос по пенной насадке
- handreo
- гость
- gusev
- модератор, эксперт
- Визит: 2024-11-21 11:52:18
Re: Вопрос по пенной насадке
Уважаемый handreo
Подозреваю, что обе описанные Вами насадки, - суть одно и тоже.
Разница в стоимости, скорее всего, объясняется наличием в более дорогом варианте того самого быстроразъемного соединения, за которое Вам рекомендуют доплатить 2000 руб. К сожалению, дать более точные разъяснения не представляется возможным, не видя ни одного из рассматриваемых Вами вариантов.
В нашем демонстрационном зале представлены подобные насадки, может и цена Вас заинтересует. Заходите в гости или звоните.
При периодическом режиме работы, на мой взгляд, достаточно бюджетной версии. Во вредоносном воздействии на аппараты высокого давления насадки не замечены.
Подозреваю, что обе описанные Вами насадки, - суть одно и тоже.
Разница в стоимости, скорее всего, объясняется наличием в более дорогом варианте того самого быстроразъемного соединения, за которое Вам рекомендуют доплатить 2000 руб. К сожалению, дать более точные разъяснения не представляется возможным, не видя ни одного из рассматриваемых Вами вариантов.
В нашем демонстрационном зале представлены подобные насадки, может и цена Вас заинтересует. Заходите в гости или звоните.
При периодическом режиме работы, на мой взгляд, достаточно бюджетной версии. Во вредоносном воздействии на аппараты высокого давления насадки не замечены.
- handreo
- гость
Я бы с удовольствием посетил Ваш зал, но я нахожусь в Москве. Буду признателен если Вы сможете меня прокунсультировать (могу скинуть в личку ссылку на этот сайт)
- gusev
- модератор, эксперт
“ | ...могу скинуть в личку ссылку на этот сайт | „ |
Кидайте!
- gusev
- модератор, эксперт
Небольшое резюме по вопросу присоединения "итальянской" пенной насадки.
На сегодняшний день это устройство официально одобрено компанией Karcher и включено в производственную программу (код 6.394-611.0), поэтому может без всяких сомнений подключаться к аппаратам.
Итак, первый вариант - напрямую к пистолету.
На сегодняшний день это устройство официально одобрено компанией Karcher и включено в производственную программу (код 6.394-611.0), поэтому может без всяких сомнений подключаться к аппаратам.
Итак, первый вариант - напрямую к пистолету.
- gusev
- модератор, эксперт
- gusev
- модератор, эксперт
- gusev
- модератор, эксперт
- gusev
- модератор, эксперт