Уже год как купил б/у аппарат высокого давления HD 994 SX.
Пользуюсь 2-3 раза в месяц, по весне и по осени чаще.
При мытье автомобиля химию поливал всегда из распылителя, но недавно решил залить в аппарат. Но химия не подаётся.
Снял кожух, прозрачная трубочка идущая из бачка в насос сухая.
Что может быть? Регулятор подачи на крышке, вертел по разному. Изменений нет.
HD 994 SX не засасывает химию из своего бака
- Eksanabolik
- новичок
- Визит: 2011-03-23 13:58:57
- gusev
- модератор, эксперт
- Визит: 2024-11-19 13:55:47
Re: HD 994 SX не засасывает химию из своего бака
Химия подается этим аппаратом в режиме низкого давления - для этого надо переключить сопло в соответствующий режим (совместить риску с надписью "CHEM" ).
Разумеется, это возможно, только если у Вас установлено "родное" сопло с тремя режимами (точечная струя, плоская струя, химия).
Разумеется, это возможно, только если у Вас установлено "родное" сопло с тремя режимами (точечная струя, плоская струя, химия).
- Eksanabolik
- новичок
Сопло у меня стоит видимо не родное. А простой веерный жиклёр. Если я куплю родное сопло с тремя режимами, будет ли подаваться химия в виде пены? Если нет, то какая пенная насадка подойдёт к моему пистолету? Какой номер у родного сопла?
Спасибо за подсказки.
Спасибо за подсказки.
- gusev
- модератор, эксперт
Подачу химии из бачка аппарата тройное сопло обеспечит, но пеноообразования при этом не будет. Если вы хотите добиться пенного режима - приобретайте пенную насадку.
Она имеет отдельный бачок для химии и специальное высокоэффективное вспенивающее устройство, совместима со всеми аппаратами высокого давления Karcher.
Она имеет отдельный бачок для химии и специальное высокоэффективное вспенивающее устройство, совместима со всеми аппаратами высокого давления Karcher.
- Eksanabolik
- новичок
А как долго продлится акция? Хочу заказать другу, что бы он зашёл к вам и купил. Так как я нахожусь в Таллинне, «ссылка | только для зарегистрированных пользователей» .
Не пойму, почему у нас так ломят цены, если у производителя есть рекомендуемая цена. Может он об этом не знает?
И ещё. Каим образом происходит соеденение между насадкой и стволом пистолета.
Что мне необходимо приобрести, что бы я мог быстро менять между собой пенную насадку и веерную струю. Если я отложу в сторону, тот простой металический жиклёр с гайкой, что находится на конце пистолета сейчас. И останется просто трубка с резьбой.
Не пойму, почему у нас так ломят цены, если у производителя есть рекомендуемая цена. Может он об этом не знает?
И ещё. Каим образом происходит соеденение между насадкой и стволом пистолета.
Что мне необходимо приобрести, что бы я мог быстро менять между собой пенную насадку и веерную струю. Если я отложу в сторону, тот простой металический жиклёр с гайкой, что находится на конце пистолета сейчас. И останется просто трубка с резьбой.
- gusev
- модератор, эксперт
Цены все партнеры Керхер определяют самостоятельно. Так что - вопрос к Стоккеру
На страничке с пенной насадкой внизу указаны аксессуары - ставите на пистолет муфту, а два ниппеля - один на удлинитель с соплом, второй - на пенную насадку, и получаете быстросъемный комплект.
Единственный нюанс - надо посмотреть, какой у Вас пистолет (были разные варианты) - возможно, потребуется еще один маленький переходник. Код пистолета знаете?
На страничке с пенной насадкой внизу указаны аксессуары - ставите на пистолет муфту, а два ниппеля - один на удлинитель с соплом, второй - на пенную насадку, и получаете быстросъемный комплект.
Единственный нюанс - надо посмотреть, какой у Вас пистолет (были разные варианты) - возможно, потребуется еще один маленький переходник. Код пистолета знаете?
- Eksanabolik
- новичок
Код пистолета не знаю. Маркировки на нём, так же не нашёл. Могу лишь сказать, что грязевая фреза накручивается на него просто без переходников.
- gusev
- модератор, эксперт
Тогда переходник, скорее всего, не понадобится и для пенной насадки, или муфты быстросъемного соединения.