Вопрос по использованю аксессуаров
- mineadle
- новичок
- Визит: 2013-05-17 21:12:14
Вопрос по использованю аксессуаров
Здравствуйте! У меня вопрос по эксплуатации. Имеется в наличии шланг высокого давления 6.391-342.0. Можно ли с помощью огигинальных переходников или адаптеров использовать его в качестве удлиннительного шланга высокого давления для аппарата K 5.200? Спасибо
- nazarov
- специалист
- Визит: 2024-11-22 16:39:22
Re: Вопрос по использованю аксессуаров
Здравствуйте, данный шланг можно использовать в качестве удлинительного только для профессиональных АВД. Удлиннительными шлангами для Вашей мойки являются шланги с кодами 2.641-710.0 и 2.641-708.0. Есть в наличии на нашем складе.
- alexxx
- профессионал
- Визит: 2017-06-21 13:39:40
Есть подозрение, что все-таки можно. Скрутите быстросъем, на появившийся штуцер накрутите проф.рукав. и соединительной муфтой (штуцер-штуцер) прикрепите этот самый быстросъем к другому концу проф. рукава. Другое дело, что не очень удобно будет пользоваться рукавом, по середине которого болтается набалдашник быстросъема.
- GavriIL
- модератор, эксперт
- Визит: 2024-11-18 17:22:03
“ | Есть подозрение, что все-таки можно | „ |
подозрение правильное, можно. Есть парочка "но": 1. быстроразъем на 5.200 и на многих новый минимойках похоже посажен на герметик, рукой просто так не скинешь, мне не удалось во всяком случае. Возможно для этого придется снять корпус аппарата и волспользоваться парой разводных ключей 2. Болтаясь по середине длины шланга быстроразъем, на мой взгляд, вскоре потеряет свои быстроразъемные качества, забившись песком и землей.