Здравствуйте!
Мойка К 3.75 самопроизвольно выключается и включается...изменилось давление,и появилась течь и внутренностей мойки,в чем может быть причина и каков приблизительно по стоимости выйдет ремонт?
Проблема с К 3.75
- Dynamik
- новичок
- Визит: 2013-11-13 17:33:57
- evdokimov
- эксперт
- Визит: 2024-10-29 12:46:02
Re: Проблема с К 3.75
Причина неисправности в утечках воды. Стоимость ремонта предположительно - 2700руб.
- Vitpas
- новичок
- Визит: 2014-06-23 10:28:51
Доброе время суток!
Повторно потекла минимойка 3.75.При включении двигателя срабатывает постоянная подкачка и вытекает вода. Подскажите в чем неисправность и какие детали заменить!
PS: Ранее вышеуказанную неисправность ремонтировал в сервисном центре на Ул. Большая Почтовая, д. 40 Москва, но наряд заказ найти не могу. Обратился в этот сервисный центр по серийнику и фамилии не нашли. В связи с тем что неисправность проявляется раз в год и у меня нет возможности постоянно возить минимойку в ремонт, прошу подсказать какие запчасти нужно заменить. Заранее благодарен!
Повторно потекла минимойка 3.75.При включении двигателя срабатывает постоянная подкачка и вытекает вода. Подскажите в чем неисправность и какие детали заменить!
PS: Ранее вышеуказанную неисправность ремонтировал в сервисном центре на Ул. Большая Почтовая, д. 40 Москва, но наряд заказ найти не могу. Обратился в этот сервисный центр по серийнику и фамилии не нашли. В связи с тем что неисправность проявляется раз в год и у меня нет возможности постоянно возить минимойку в ремонт, прошу подсказать какие запчасти нужно заменить. Заранее благодарен!
- GavriIL
- модератор, эксперт
- Визит: 2024-11-18 17:22:03
Vitpas
Как отмечал evdokimov, описанная вами неисправность объясняется негерметичностью, именно поэтому аппарат постоянно срабатывает пытаясь поддерживать рабочее давление. Ищите место протечки, тогда будет понятно какие детали менять.
Как отмечал evdokimov, описанная вами неисправность объясняется негерметичностью, именно поэтому аппарат постоянно срабатывает пытаясь поддерживать рабочее давление. Ищите место протечки, тогда будет понятно какие детали менять.
- dimka
- новичок
- Визит: 2014-07-18 01:01:49
Доброе утро, мне в сервисе заменили головку 9.001-361, потекла, но трещин на ней нет, сказали деформирована. Почему это случилось???
- GavriIL
- модератор, эксперт
- Визит: 2024-11-18 17:22:03
“ | Почему это случилось??? | „ |
dimka, такие вопросы надо задавать в сервисе в момент получения отремонтированного аппарата.
Возможно, зимой в аппарете замерзла вода и при расширении деформировался корпус насоса.
- dimka
- новичок
Зимой она храниться у меня в квартире, перед хранением сливаю воду!
- dimka
- новичок
А ещё я слышал что эти головы сделаны из хрупкого материала, и их менять приходиться постоянно!