Мойка с автошампунем
- Евгений
- гость
Мойка с автошампунем
Минимойка с забором воды из ведра. Можно ли в ведро с водой добавлять автошампунь для бесконтактной мойки? Как это отразится на долговечности работы мойки?
- GavriIL
- модератор, эксперт
- Визит: 2024-11-18 17:22:03
Re: Мойка с автошампунем
Минимойки Karcher предназначены для работы на чистой водопроводной воде. Подача любых растворов на вход в аппарат может отрицательно сказаться на его работоспособности. Такое нарушение правил эксплуатации может служить причиной для отказа в гарантийном обслуживании.
Также отмечу, что большинство минимоек Karcher имеет встроенную систему дозирования, позволяющую добавлять к воде моющие средства в режиме низкого давления при использовании струйной трубки с положением «MIX».
Также отмечу, что большинство минимоек Karcher имеет встроенную систему дозирования, позволяющую добавлять к воде моющие средства в режиме низкого давления при использовании струйной трубки с положением «MIX».
- VerSerj
- участник
- Визит: 2018-02-02 11:28:55
Помпа будет взбивать в себе пену, а это равносильно работе "в сухую". В итоге и мойку угробите и на выходе из сопла ничего не будет. Купите самую дешевую насадку-пеногенератор и будет Вам счастье.
- GavriIL
- модератор, эксперт
- Визит: 2024-11-18 17:22:03
“ | Помпа будет взбивать в себе пену, а это равносильно работе "в сухую" | „ |
- alexxx
- профессионал
- Визит: 2017-06-21 13:39:40
“ | Купите самую дешевую насадку-пеногенератор и будет Вам счастье. | „ |
Ой не факт, что счастье будет от самой дешевой. Берите самую дорогую. Лучше на дело потратить больше, чем на ветер выбросить меньше.
- VerSerj
- участник
- Визит: 2018-02-02 11:28:55
alexxx судя по способу использования шампуня я решил, что задача сделать максимально бюджетно, потому и емкость самая дешевая. Ну а так понятно - лучше взять сразу хорошую, сам жду новую латунную.
GavriIL мне кажется в этой смеси достаточно минимального количества воздуха, чтобы запустить процесс взбивания.
GavriIL мне кажется в этой смеси достаточно минимального количества воздуха, чтобы запустить процесс взбивания.