Добрый день
Подскажите, пожалуйста, на сколько хватает 10-ти килограммовой упаковки RM 760?
В смысле, 10 кг - сколько это жидкости?
Спасибо за ответы.
На сколько литров приходится 10 кг RM 760?
- Rain
- гость
- Николай
- гость
Re: На сколько литров приходится 10 кг RM 760?
Стандартная дозировка для RM 760 - 1 к 100. Т.е. жидкости вы получите целый кубометр (1000 литров). Расход на одну машину 50-100 грамм концентрата, в зависимости от степени загрязненности, или 5-10 литров готового средства.
- Rain
- гость
Николай, спасибо за ответ.
Позвольте еще вопрос.
Я правильно понял, что это именно та жидкость, которой можно (и нужно) мыть ковры, мягкую мебель и т.п.?
Если да, то верно ли, что при мощности Puzzi 400 E - 60 кв. м./час, и расходе в среднем 3 л/мин для обработки этих 60-ти кв. метров мне понадобится 60 мин * 3 л/мин = 180 литров?..
Спасибо за ответ заранее.
Позвольте еще вопрос.
Я правильно понял, что это именно та жидкость, которой можно (и нужно) мыть ковры, мягкую мебель и т.п.?
Если да, то верно ли, что при мощности Puzzi 400 E - 60 кв. м./час, и расходе в среднем 3 л/мин для обработки этих 60-ти кв. метров мне понадобится 60 мин * 3 л/мин = 180 литров?..
Спасибо за ответ заранее.
- gusev
- модератор, эксперт
- Визит: 2024-11-21 16:39:16
Да, это тот самый порошок, из которого Вы получите ту самую жидкость.
А средний расход порошка - 10г на 1 кв.м ковра.
Разница в арифметике вызвана тем, что распыляющая помпа включается кратковременно, и ее производительность вовсе не определяет средний расход моющего средства.
Это все равно что считать: "Жигули" разгоняются до 140, так что 700 км до Москвы я проеду за 5 часов...
А средний расход порошка - 10г на 1 кв.м ковра.
Разница в арифметике вызвана тем, что распыляющая помпа включается кратковременно, и ее производительность вовсе не определяет средний расход моющего средства.
Это все равно что считать: "Жигули" разгоняются до 140, так что 700 км до Москвы я проеду за 5 часов...
- Dimonishe
- новичок
- Визит: 2014-02-10 15:00:07
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, химсредство для уборки ламината-пылесос puzzi 100 super
- GavriIL
- модератор, эксперт
- Визит: 2024-11-18 17:22:03
Dimonisheдля уборки ламината в программе Karcher есть вот такое средство. Но, обратите внимание, оно предназначено для ручного нанесения. Вобще я бы предостерег вас от использования Puzzi на ламинате или паркете, т.к. распыляемая аппаратом влага будет проникать в стыки покрытия и приведет к разбуханию и потере внешнего вида пола.