SV 1902 сам переключет на максимальную скорость
- mixocg
- новичок
- Визит: 2025-04-18 17:43:51
SV 1902 сам переключет на максимальную скорость
Здравствуите, появилась проблема с SV 1902, стоит его включить на режим пылесоса , так он через пару секунд переключает с пониженнои на макс скорость всасывания, Скажите пож-ста в чем может быть проблема?
- GavriIL
- модератор, эксперт
- Визит: 2025-04-18 17:36:27
Re: SV 1902 сам переключет на максимальную скорость
mixocg, доброго дня
В режиме "пылесос" аппарат запускается автоматически на той мощности, которая была установлена последней при предыдущем использовании. После запуска можно установить нужную мощность.
На вашем аппарате во время работы можно изменить мощность с максимума на другие положения?
Если нельзя - возможно вышла из строя клавиша на рукоятке.
В режиме "пылесос" аппарат запускается автоматически на той мощности, которая была установлена последней при предыдущем использовании. После запуска можно установить нужную мощность.
На вашем аппарате во время работы можно изменить мощность с максимума на другие положения?
Если нельзя - возможно вышла из строя клавиша на рукоятке.
- mixocg
- новичок
- Визит: 2025-04-18 17:43:51
Re: SV 1902 сам переключет на максимальную скорость
всего 4 скорости , когда только включаю скорость на первой, через пару секунд автоматически переходит на 4 максимальную , после этого только реагирует на отключение из вилки.
Доп. - простоял он у меня в подвале где то пол года, сейчас поднял протестировать и пока что работает... Спасибо что откликнулись , буду следить как появиться проблема напишу.
Доп. - простоял он у меня в подвале где то пол года, сейчас поднял протестировать и пока что работает... Спасибо что откликнулись , буду следить как появиться проблема напишу.