Химия для пекарни
- scheludko
- гость
Химия для пекарни
Никак не могу подобрать средство для удаления отложений на внутренних стенках духовых шкафов, конвекторных печей. Помогите советом.
- Удовиченко
- гость
Re: Химия для пекарни
Для очистки духовых шкафов достаточно эффективен RM 33 ASF.
Это специальное чистящее средство очень интенсивного действия устраняет самые экстремальные загрязнения. Гарантируется удаление с не чувствительных к щелочам участков таких загрязнений как масла, жиры, смолы, копоть, смолистые дымовые отложения, а также подгоревшей сахарной глазури и белковых загрязнений.
Он не содержит растворителей и фосфатов.
Это специальное чистящее средство очень интенсивного действия устраняет самые экстремальные загрязнения. Гарантируется удаление с не чувствительных к щелочам участков таких загрязнений как масла, жиры, смолы, копоть, смолистые дымовые отложения, а также подгоревшей сахарной глазури и белковых загрязнений.
Он не содержит растворителей и фосфатов.
- Удовиченко
- гость
Данное чистящее средство можно заказывать в 20 литровых канистрах.
- scheludko
- гость
А как данное средство наносить, в каталоге оно в разделе пенных? И подходит ли оно при ручном способе чистки
- gusev
- модератор, эксперт
- Визит: 2024-12-04 10:54:56
Наносить с помощью аппарата высокого давления, с нагревом или без, или из ручного распылителя. Температура поверхности (или воды при использовании АВД с нагревом) - не более 80 град.
Выдержать 1 - 5 минут, затем смыть достаточным количеством чистой воды. При необходимости использовать щетки. При ручной чистке применять защитные средства! (Сильная щелочь, pH 14).
1л средства хватает в среднем для очистки 40 кв.м поверхности.
Выдержать 1 - 5 минут, затем смыть достаточным количеством чистой воды. При необходимости использовать щетки. При ручной чистке применять защитные средства! (Сильная щелочь, pH 14).
1л средства хватает в среднем для очистки 40 кв.м поверхности.
- Евгения
- гость
“ | Никак не могу подобрать средство для удаления отложений на внутренних стенках духовых шкафов, конвекторных печей. Помогите советом. | „ |
ПРИВЕТ!!! Меня зовут Евгения, из города РОСТОВ-на-ДОНУ
Хочу подсказать средство для духовых печей (шкафов),
хорошо удаляет копоть, жир, нагар с поверхностей и решеток, горелок. Средство преднозначено для электрических и газовых духовых шкафов. Не царапает поверхности. Не воспламеняется.
OVEN CLEANER.....made in USA, AMWAY- корпорации.
- Realm
- гость
Насколько я понимаю OVEN CLEANER бытовое средство. Как правило, эффект при профессиональном применении стремится к 0
У нас есть удачный опыт по использованию RM 59 для очистки коптильных камер. Попробуйте.
У нас есть удачный опыт по использованию RM 59 для очистки коптильных камер. Попробуйте.