Пенная насадка 6.964-507
- Cassius
- гость
Пенная насадка 6.964-507
Горю желанием прикупить пенную насадку для своего 4.98... Хочу найти в Москве и поиски не увенчались успехом. Надеюсь на вашу помощь.
- gusev
- модератор, эксперт
- Визит: 2024-11-21 16:39:16
Re: Пенная насадка 6.964-507
В последнее время эта насадка пользуется неслыханной популярностью, поэтому найти ее "живьем" сейчас действительно нелегко. Могу пока предложить разместить заказ в Интернет-магазине - поступление на склад ожидается в течение двух недель.
- Cassius
- гость
“ | В последнее время эта насадка пользуется неслыханной популярностью, поэтому найти ее "живьем" сейчас действительно нелегко. Могу пока предложить разместить заказ в Интернет-магазине - поступление на склад ожидается в течение двух недель. | „ |
В регионы высылаете? Сколько будет стоить с шиппингом в Ульяновск?
И, чуть не забыл, вопрос технический: насадка готовит и распыляет пену в режиме низкого или высокого давления?
- gusev
- модератор, эксперт
На мелкие принадлежности действует единая цена доставки по всей территории России - 10 Евро.
Насадка работает в режиме низкого давления.
Насадка работает в режиме низкого давления.
- Cassius
- гость
“ | На мелкие принадлежности действует единая цена доставки по всей территории России - 10 Евро. Насадка работает в режиме низкого давления. | „ |
А каким образом она работает в режиме низкого давления?
Вариопауэр у меня только на стандартной моющей насадке. А тут как достигается режим низкого давления? Чисто конструктивно?
- gusev
- модератор, эксперт
Чисто конструктивно режим низкого давления достигается за счет существенно большего проходного сечения сопла.
Теорию процесса в изложении для выпускников немецкой средней школы можно прочитать в приложении.
Теорию процесса в изложении для выпускников немецкой средней школы можно прочитать в приложении.
- mastermind
- гость
Скажите, пожалуйста, а где в Питере территориально нужно будет забирать данный девайс в случае заказа через инет?
- gusev
- модератор, эксперт
“ | Скажите, пожалуйста, а где в Питере территориально нужно будет забирать данный девайс в случае заказа через инет? | „ |
На складе (пр. Тореза, 68 ). По договоренности можем перебросить в офис или в сервисный центр (координаты здесь).
- mastermind
- гость
- Editor
- гость
Решение есть! Внутри читаем
Я просто отчаялся заниматься экспериментами с пенокомплектами...
Ссылка только для того чтоб народ знал. Есть решение по пенокомплектам нехуже профессиональных. Похоже итальянцы просто к проффпенокомплекту присоединили бытовой разъем...
Вопрос по удлинительным шлангам выс давл. для 5.20
Говорят появились такие? Вроде вставляется в штатное место в 5.20 и присоединяется к штатному шлангу выс давл. мойки.
Как выглядит и сколько стоит удлинительный шланг выс давл.?
Ссылка только для того чтоб народ знал. Есть решение по пенокомплектам нехуже профессиональных. Похоже итальянцы просто к проффпенокомплекту присоединили бытовой разъем...
Вопрос по удлинительным шлангам выс давл. для 5.20
Говорят появились такие? Вроде вставляется в штатное место в 5.20 и присоединяется к штатному шлангу выс давл. мойки.
Как выглядит и сколько стоит удлинительный шланг выс давл.?